Emily老師百場講座 回應

自2008年開始,Emily老師發起百場巡迴講座計畫,
旨在透過公益分享的形式,讓社會大眾沒有門檻地接近實用的知識與智慧。
講座開辦至今,
已舉行力量The Power、尋找古老的智慧、純粹、純粹Ⅱ:斷捨離、回家、自由、尋找古老智慧-逃出商場黑森林、第三張地圖、信差The Messenger、青鳥講座等主題,
近年來,更結合企業資源,邀請業界成功人士共襄盛舉。
2018年,Emily老師百場講座進入第十周年,系列10『告別的年代』12月底巡迴圓滿完成。
Emily老師非常感謝十年來聽眾對自我成長的堅持與一路的追隨,百場講座是Emily老師為大家開設的大課堂。讓有用的學習,能免費的服務到每一個人;讓每年溫暖的聚會,強壯每一個人的心,勇敢前行,相約下次的年度相聚…
edme99b86.jpg

Tab-百場講座

Tab-讀書會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s