Emily老師百場講座 回應

自2008年開始,Emily老師發起百場巡迴講座計畫,旨在透過公益分享的形式,讓社會大眾沒有門檻地接近實用的知識與智慧。
講座開辦至今,已舉行力量The Power、尋找古老的智慧、純粹、純粹Ⅱ:斷捨離、回家、自由、尋找古老智慧-逃出商場黑森林、第三張地圖、信差The Messenger、青鳥、十週年『告別的年代』、未央歌講座等主題。
百場講座是Emily老師為大家開設的大課堂,讓有用的學習,能免費的服務到每一個人;讓每年溫暖的聚會,強壯每一個人的心,勇敢前行。
2021年1月,結合Emily老師一手創立,並擔任總導演/編劇的『橘子泥教育劇場』橘子泥青少年兒童劇團年度公演,以『如你所願』為主題,透過戲劇幕別引言,與聽眾、觀眾們分享關於人生、工作、家庭等面向的實用內容,1/2台北,邀請您與親朋好友親臨現場。
>>2021Emily老師百場講座.橘子泥青少年兒童劇團新竹團年度公演『如你所願』花絮edme99b86.jpg

Tab-百場講座

Tab-讀書會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s